Tartare de Saumon et Avocat au Citron Vert
Coupez en dés le pavé de Saumon et l'avocat. Assaisonnez de 2 cuillers de sauce soja et 2 cuillers de vinaigre de citron vert, sel et poivre du moulin.
Accompagnez d'une salade jeune pousse
Salade d'Endives, Comté et Noix
Assaisonnez vos endives de 2 cuillers d'huile de colza ou de tournesol, 2 cuillers de vinaigre de noix, sel et poivre. Ajoutez des dés de compté, des cerneaux de noix et des tomates séchées.
Salade de Mâche et truite fumée
Assaisonnez votre mâche avec 2 cuillers d'huile d'olive et 2 cuillers de vinaigre "ginger". Coupez votre truite fumée en lamelles, votre avocat en dés, ajoutez quelques tomates séchées, salez, poivrez et accompagnez d'une tuile au parmesan
Salade de Chèvre Chaud
Faites dorer vos toasts de Chèvre au Four, avec un filet d'huile d'olive et des graines de cumin.
Servez avec une salade de laitue assaisonnée au vinaigre de miel
Salade de jeunes Pousses et Jambon Cru
Assaisonnez vos jeunes pousses avec 2 cuillers d'huile d'olives et 2 cuillers de Balzam., salez, poivrez. Dressez avec votre Jambon Bresaola et des copeaux de Parmesan
Salade au St Marcellin
Entourez votre St Marcellin d'une feuille de Brick et faites dorer au four. Dressez avec une salade de laitue assaisonnée Huile de Noix/Vinaigre "Cuisine", sel et poivre. Ajoutez des cacahouètes concassées et des dés de poivron.